
Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут.
Ну или почти не будут. Впрочем, их согласия и не требуется. Девочки сами на свист побегут. Как собачонки. И с открытым ртом будут делать всё, что не попросишь. Ведь они...
Проживают в различных сельских поселениях, деревнях и просто маленьких провинциальных городках. Они готовы на всё – лишь бы вырваться из тлена и безысходности.
А городской мужчина – выход. Я через третьи руки знаю тупого, неприятного, нищего мужика. Не Москвича. Обычного провинциала. Живущего с мамой в двушке. И это чудо в 4-й раз женится.
Опять на 16-летней. Снова по залёту. Он ездит в деревни, знакомится с местными девочками, выбирает самую симпатичную и «забирает в город». На возраст девочки всем плевать – он же её в город вывез.
Но надо отдать ему должное – на каждой своей маленькой пассии он женился, каждая родила ребёнка и была сослана обратно маме в деревню. А мама мужика в сто первый раз придумывает сказки для соседей на тему: «какие эти деревенские малолетки плохие».
Вся мерзость этой истории: любой некрасивый, уже не молодой мужчина без денег и собственного жилья без проблем может получить во временное пользование молоденьких девочек.
Даже не представляю, насколько всё плохо в деревнях и сёлах, если даже родители благословляют своё дитя на сожительство с отребьем. Да, возможно, он скрывает своё прошлое и много врёт о своих доходах в городе. Но отдать взрослому дядьке ребёнка, лишь бы девочка выбралась из деревни...
Комментарии
Текст скрыт развернуть
Текст скрыт развернуть
Я абсолютно не сторонник восхвалять власть, но на одну только власть я бы все не списывал.
Аморальность бурно расцвела в 90х и загнать ее обратно в рамки дозволенности крайне сложно в условиях свободы интернета, бедности населения и доступности любой развратщины (от фильмов до секс-магазинов).
Воспитание нравственности может идти только из семьи, и только само общество (разумеется с помощью власти) способно вернуть духовность и чистоту. А вот идеями и целями (борьба с бедностью, национальное образование с учетом нравственных принципов и пр.) пусть занимается государство. И думаю без духовенства всех российских конфессий эту проблему не решить... просто не вижу я сегодня других центров морализации общества, даже с учетом проблем и скандалов (зачастую сознательно раздутых) в среде нашей Церкви и других религиозных сообществ. Текст скрыт развернуть
Текст скрыт развернуть
Текст скрыт развернуть
с молодым парнем,местным,с квартирой.А парень
выпить любил,с девочками погулять,лентяй к тому же.Вообщем-мразь местного разлива.Пыталась я это ей обьяснить,но она меня не слушала.Как он по пьяному делу начал её избивать,как нажрётся-в драку.И пил,почти каждый день.А она терпела,отлежится у меня и к нему обратно.Около двух лет продолжаласъ эта история.Но однажды он избил её чуть не до смерти,из больницы вышла забрала свой чемодан(он всё время у меня находился) и обратно к себе уехала.Вот такая печальная история. Текст скрыт развернуть